Аналитика американца хейтера

А еще большинство американцев живут в апартментах, в съемных квартирах , 1000 баксов в мес в среднем стоит, не связываются этими домами и ипотекой, а еще живут в трейлер-парках, там налог на землю не надо платить, прицепил пикап к своему дому-трейлеру и поехал в другой штат на другую работу, вот так еще живут американцы.

Да да, в США таких хейтеров много. Топовая была тетка в видосе о выборах на канале чиж. Она была в России 30 лет назад, хвалит ее и обожает Путина, при этом является гражданкой Канады и постоянно проживает в США. В Россию даже в гости приезжать не собирается. Кто понял, тот понял.

Увеличение населения в Америке не за счёт увеличения рождаемости, а за счёт увеличения притока мигрантов - ещё дохуя баб с разных стран едут туда рожать, чтобы ребёнок автоматом получил американское гражданство. Только мудила вроде В. мог посчитать клочковатые, несвязные высеры вегабонда "умными мыслями" а самого этого мудилу и 40 летнего трапа "умным человеком". это еблан ваномас не понимает значения термина "аутист".

А что удивительного, что самые большие патриоты Америки люди из СНГ? Когда рабочий человек, за свой труд получается сразу в 3-5 раз больше, чем у себя на родине, конечно у него кроме любви к штатам ни чего возникнуть не может. А американцы уже родились в этой роскоши, они не осознают уже как хорошо живут, они уже вообще хотят не работать и получать миллионы долларов просто так.

Vegabond постоянно жалуется на то, что ему не повезло с женщинами. Но при этом сам является пидаром. Напрашивается вопрос, зачем пидару девушка? И не понятно совершенно его логика. Хаить на страну в которой ты живёшь, но при этом отказывается переехать в любимую Россию, что уже противоречит здравому смыслу. Что касается его поездки в Россию, то это пиар ход для привлечения аудитории и не более. Здесь явно заинтересованность по обгаживанию Америки и односторонние "новости". То есть затычки в жопу он продаёт за деньги, а тут снимает свои видео с обсёрами бесплатно? Где логика во всём этом? Понятно, что этот пидар на подсосе у Кремля. И не он один надо признать.

Posted by Admin Sunday, June 16, 2019 9:41:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Дурачок Егорка Вегабонд

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка




Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года