Вегабонд и Евгений Фёдоров НОД

Увезли родители в США. Что там творится? Много запутанного, иллюзорного. В России был 5 недель. Вчера делал внутренний паспорт. Здесь лучше жить. Я согласен с Сурковым. Всё построено на вранье. СССР был подорван обманом. Вывеска не соответствовала.

Живу в Германии и давно подписан на Вагабонда. Всё что он говорит - правда. Последнее подтверждение было лично для меня когда услышал интервью недавно от бывшего солдата Маннинга который теперь кстати, женщина-мутант... ОнА фактически слово в слово повторило то что недавно говорил Вагабонд про суды присяжных и какая это вонючая система судов в США.

Сила Сергея Бронштейна в том, что он не обслуживает какую-то абстрактную кабинетную идею, а жжет про реальную жизнь с точки зрения нормального человека. В мире тотальной лжи правду нельзя не почувствовать. Это лекарство для всех нас. ЗЫ: Федоров мог бы помочь Сергею с квартирой в Москве, не?

Среди эмигрантов практически нет честных людей, это колбасники-предатели, гадкий лживый народишко. Но бывают исключения. Вегабонд один из них. Я сам бывший эмигрант, вернулся из Израиля в Россию, прекрасно знаю эту гнилую эмигрантскую кухню.

2:30 федоров врет про двойное гражданство, что не запрещает у вегабонда паспорта ссср нет, а паспорт рф не дает гражданства рф, так что он остается гражданином ссср, т.к. в америке ему никто не дал гражданства, его там просто нет

Чучело сука, ты посмотри на простых работяг в штатах, когда наши пацаны имигранты покупают новые траки и отбивают их в одиночку, тянут семьи. Ты где у нас в России видел такие возможности? Эта новая фура будет стоить миллионов 15 только за голову, но к ней еще надо что-то прицепить. С какого перепуга Ротенберги ввели оброк на наших дальнобойщиков? Они строили эти дороги, нет? Вот когда они построят такие же автобаны, как в Германии со всей развитой инфраструктурой, тогда они будут иметь какое-то право установить оплату за эти автобаны. Что ж ты собрался валить с России обратно в проклятую Америку? Хейтеры тебе жизни не дают, ну, надо же какой бедный и несчастный Сереженька. Ты в России попробуй с нуля подняться, и честным трудом заработать себе на жилье, не сарай 3х4, а нормальное человеческое жилье, посмотрим сколько сотен лет у тебя уйдет на это.

Posted by Admin Sunday, June 16, 2019 9:48:00 AM
Rate this Content 1 Votes

Comments

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка



Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года