Вегабонд и онанизм

Ну то, что Вегабонд несчастный и психически больной это видно и так. Вегабонд был нариком, об этом забывает сказать постоянно, плюс что во время торчева занимался проституцией. Я Вегабонда не люблю и не поддерживаю. Но я бы выбрал бы три дома как у него, вместо голых женщин. Потому что жильё и деньги важнее всяких голых шкур. Что вы докопались до Вегабонда? Типичный еврей, любит деньги больше всего, поэтому не женат и нет детей - из экономии... Послушал с удовольствием. Спасибо за видео. Подписался. Я из России, но ложь Вегабонда действительно раздражает, любого нормального человека будет раздражать , продолжайте дальше разоблачать этого врунишку!

Поражаюсь реакции блогеров (бурлению овн) на Вегабонда. Это уже пятый - шестой(?) ролик мне встречается. Ещё не совсем понятен феномен его неожиданной популярности. Ну да, он типа "разрушители легенд" на discovery. Только в узкой тематике. Может просто слово Вегабонд в названии накручивает просмотры? Ржу не могу про вегабонда)))) ахахаахх ой ну и рассмешили меня! Да он какой-то ненормальный! Выделывается умным, а на самом деле ужас какой противный!!! И как мне лично показалось он ищет себе не просто спутницу, а человека достойного его! Считает себя королем, так вот не каждая ему подходит, как и выбирает с кем ему говорить, а кого опускать ниже канализации! В общем, мразь! Про бедных и умных все верно сказали!

Если выбирать между тремя домами и голыми женщинами, я выбираю дома.) только в россии, в америку не хочу и не уговаривайте.) хотя у вас там красиво и океан. вегабонд такой удивительно душевный человек, не надо его обижать. про мавроди интересно, не знала. такая схема тоже по сути афёра, начатая тогдашним правительством с этими ваучерами, купить завод одно, а вот наладить прибыльное производство, денег вырученных за акции ммм на всё не хватило бы. всё же думаю это была обычная пирамида. ну не совсем же он был дурак на то рассчитывать.

Posted by Admin Sunday, June 16, 2019 9:38:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Дурачок Егорка Вегабонд

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка




Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года