Вегабонд работал в американском банке

Работал охранником ,читал книги ,читал все подряд.И появилась проблема ,все вокруг стали казаться идиотами. Нет, вы не правы. Я тоже был в этой ситуации. В 2008 году в Питере меня взяли на работу промоутером(продавец-консультант одной компании) в строительный гипермаркет, вчерашнего студента, с зарплатой 30 тысяч. Весь день я не делал ничего, общался с людьми, ходил на обед, и зарплату регулярно поднимали. Но, чувствовал, что тупею и что нужно работать по специальности и я ушёл, и ни о чем не жалею!

Вегабонд, почему ты перед своими посетителями сайта vegabond.ru нормальными которые простили и закрыли глаза на прошлые твои работы, почему ты не извиняешься? Ведь лично я тебя полюбил искренне как человека и как личность! Просто мне не понятен этот момент. Особенно когда далеко не я один такой, которому ты нравишься, и многие начали дальше копаться в интернете ищя про тебя информацию. Почему ты не разъяснишь этот момент, относительно прошлых работ??? Ответь пожалуйста. И не удаляй моё сообщение. Я знаю, оно (сообщение моё) тебе не удобно.

Привык паразитировать на понимании русских внахалюву, а тут среда другая, нужно наоборот других понимать и входить в их положение, за что тебе и платят. Не ему скучно, приперся в рашу у русских клянчить. Когда ему халявы дают, он и счастлив. Генетический гибрид жида с беларусской, че вы хотите.

Как мне думается, Ваша душа искала адекватных, душевных общений с подобными Вам. Но таких рядом не было, и никакая выгодная с точки зрения тяжести или оплаты работа не может заменить душевное общение. Поскольку Вы не из тех, кто может быть удовлетворён только физическим благополучием, то некоторые понять этого не могут. Тем более наши местные завистники, которые особенно не прилагали усилий изменить что-то в своей жизни но уверены, что их здесь не оценили. Если Вы принимаете свою судьбу и не жалуетесь, или делаете усилия изменить её без ожиданий и со смирением, то рано или поздно случай улыбнётся Вам : знаю по своему опыту. Это то, что Вы делали, Ваша душа толкала Вас на поиски. И Вы старались понять себя и причины неудовлетворенности. То есть вели активный образ жизни, не чураясь никакой работы. Желаю Вам найти хороших друзей, и Ваша жизнь заиграет красками и осмысленностью.

Да, Вегапидр действительно вел активный образ жизни продавая себя за деньги мужикам в США, изготовляя анальные затычки и продавая их через свой сайт, дрочил в женских платьях и выкладывал эту похабщину в сеть. Он известен в г е й кругах под кличкой Jen/ny Lan/dis (пробелы убрать. Вегапидр фильтр поставил на свое погоняло). А вы этого извращенца позорника еще на Вы с большой буквы..

Значит предыдущая работа не была адской, как говорите. Если бы в Вас не было толка, американцы бы в такой банк не взяли. Это говорит о том что босы знали людей и возможно делали ставку на продвижение в будущем. Вы не умеете играть комедию и в то же время делать жизнь насыщенную содержательными процессами. Вы не американец, в этом вся причина. Жили в Калифорнии, и не поняли американцев хотя бы по фильмам, к примеру того же Девида Линча, третий сезон Твин Пикса. Или того же Нэша Бриджиса с Джо из Сан-Франциско. Тоже ведь Калифорния. Калифорния Амплифер, Бостон Акустикс. Ё-Моё, где мои 19 лет и Бостон, ноты и клавишные инструменты в зубы и вперёд в джазовые клубы.

Бросила смотреть вегабонда на моменте его поездки в моську, а счаз труба опять подсунала мне его отсюда вопрос; = чел по ходу явно не может найти себя, все еще мечется со своим жизн.опытом, и не находит себе применения вегабонд, вы еще на программе давай поженимся не были кста?) 15 мин. в день работа, а остальное время можно было что-нибудь свое новое интересное изучать! Ну, как можно было от такого в депресняк впадать? Блин, ну такая супер-возможность развиваться!!! Меня поражает, что к этого человека есть поклонники.... Сам не знает как он будучи на секс канале дрочил приписку. Надо себя в пору херачить, чтобы гомики радовались. Писец. Сколько незнающих о жизни а США. Конечно все хреново, если ты пытаешься на сайте заработать, а сам пытался кроме сумок за 20б с АлиЭкспресс за 400 продавпть? Хрдит, радуется жизни, веселит подписчиков о классной еде в забегаловках.. Чмо он и есть чмо. Конечно комментарий удалит:)

Posted by Егор Вегабонд Sunday, January 19, 2020 8:04:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка



Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года