Вегабонд 2 месяца в России

Я теперь понимаю почему я начала тебя смотреть ты размышляешь как свой как русский! Я не считаю тебя слабаком . Ты упрямый и добиваешься своей цели приехал в Россию как смог это поступок. А мог бы стать нариком американским

Да, я подтверждаю, что в америке мы все всего боимся! Это - правда. Мы даже почту не открываем в выходные дни, чтоб если что не ждать понедельника на страшных нервах. И самые мерзкие письма приходят как раз на выходные дни, чтоб до понедельника человек остыл и смирился. А все , во всяком случае у нас, болезни от нервов. Очень это нелегко.

Не нужно дистанцироваться,Наши хоть и странными бывают,но Нормальные...даже убогие. С каждым можно обговорить и решить....и правильно говоришь,ты свой! Согласна, чувствовать себя своим среди окружающих, это очень очень важно, это то, без чего жить сложно. Это чувство не купишь, как и много чего ещё. Желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо. Было бы интересно узнать, как сейчас Ваши родители относятся к Вашему переезду, и что они думают сейчас о России, исходя из Ваших видео (они их смотрят?)

Он ещё живой , и даже сытый вот что значит Хорошее пособие по безработице от богатой страны. Можно спать , есть, и гулять по самому маленькому государству в мире под названием Москва... Одно хорошо хоть какая то польза от туриста из Америки, чуток денег привёз и оставил ....

Приезжайте к нам в Петербург! В Москве народ деловой и очень резкий в большей своей массе. Очень мобильный и конкретный. У нас ещё спокойнее. Город гораздо меньше, народ ещё более дружелюбный. Правда, климат не очень. Сыро. Но город продувается с залива и воздух чище, чем в Москве. Туда приезжаешь и как будто в половину лёгких дышишь. Необычное ощущение.

А "пошуметь немножко можно" в квартире))) я иногда слышу как соседи выясняют отношения, у нас это принято у многих))) высказать громко свою позицию))) ну если слишком громко то можно стукнуть в стену, замалкивают, если нет, то по батарее железякой всякой)))) Это весело))) есть еще много способов интернете, но самый лучший это откровенно поговорить(договориться ) с соседями... я например прямо соседку молодую попросила "не ойкай так громко, это дело интимное", послушали потише стали на кроватках обниматься))) главное искренним быть стараться, самим воспитываться и воспитывать тех кто рядом, с добродушием в сердце, высказывать свои претензии...) Спасибо , вам Сереженька...когда подружку покажете, девчонок к весне развелось на улице красивейших, тьма... и они многие мечтают о таком как вы!!!

Posted by Егор Вегабонд Sunday, June 16, 2019 9:50:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка



Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года