Вернулся в США. Впечатления о поездке в Россию

Выглядишь отдохнувшим. Летом у нас молоко натуральное, т к много сырья, я сама наше молоко пью, очень вкусное, даже дешёвое. Согласна с тем, что у нас обед, как праздник. А вообще, мы так говорим - в гостях хорошо, а дома лучше.

Егор, насчёт вождения и "вежливости" русских водителей могу сказать, что это, скорее всего, впечатления чисто московские. В моём сибирском городке водители реально пропускают пешеходов всегда и без выкрутасов.

Я в разных городах в России регулярно бываю. Например в Кирове водители дрессированные, там машины останавливаются моментально. А в Москве могут сбить на пешеходном переходе. Потому что гаишники никогда за это не штрафуют. Меня как водителя за два года в Москве останавливали раза три, один раз за выезд на встречную и то за 2500 рублей отпустили

Москва, не Россия, поездку ты свою просрал, и страны ты не видел, и людей ты не видел, так, прошатался по московским дворам, похавал в общепите, и не понятно какие выводы у себя в голове выстроил, главное что твоему животу стало получше))). Никчемная поездка, профуканные деньги, но ничего другого от тебя почему то и не ждал.

Блять, на тебя автобус пЁр, а на Россию прёт ваша омерика, не соблюдая ни каких правил движения, ты мужик приоритеты не умеешь выстраивать, примитивен ты как и все омериканцы, ты на своем месте, живи и не хай страну в которой ты живешь. На этом отписываюсь, смысла нет тебя слушать.

В ПДД России лишь недавно появился пункт о пешеходах. Те, кто сдавал на права несколько лет назад этого не знают, поэтому людям не уступают. Так же есть контингент водителей (якобы "уверенно водящих"), которые купили права. Мало того, что они создают на дорогах аварийную ситуацию и не умеют водить, так еще и правил не знают. А у автобусов вообще негласная привилегия - они возят людей. Им все обязаны уступать, а водитель должен быть наглым, но осторожным.

В РФ водителей просто никто не дрессирует вот они и распоясались.ВСССР такого небыло и правила строго соблюдали.А начнут зажимать то во всём мире будут утверждать что в РФ всё плохо и нет свободы водителям и разжигать будут.

НеЕгор, главные твои слова что "ТЫ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ", этим все сказано, все остальное это просто сотрясание воздуха. И как обычно разговоры об еде на первом месте, готовь сам, или найми повара, да будет тебе здоровье. Спасибо что посетил нашу страну, понял наверное, что везде хорошо где тебя нет.Удачи тебе, взрослый мужчина с мозгом ребенка-подростка, как говорится в гостях хорошо, а дома лучше, бывай)

Я когда-то, 23 года назад, переехал из России в Германию, теперь вот собрался переехать в США. Смотрю твои видео и сравниваю всё сказаное тобой, с тем что видел своими глазами, делаю выводы. Конечно я не могу оспаривать твои доводы, так как в штатах я не жил, но находился там уже достаточное время, так что сравниваю я молча, не отмечаясь в комментариях. Моя жена живёт там кстати подольше и её родственники даже подольше чем ты, так что есть и много положительных факторов в США. Почему-то твои истории меня не пугают и не сдерживают, желание переехать в штаты остаётся сильным. Мне думаю что всё что ты рассказываешь это правда, просто увеличенная в пару раз. В плане еды я с тобой абсолютно согласен, она в США просто ужасная, за 8 лет я так и не смог её "полюбить", я просто смерился с ней))) К всему этому, все люди разные и не каждому эмиграция даётся одинаково, кто-то терпит, кто-то страдает, а кто-то просто наслаждается эмигрантской жизнью и счастлив. Писал не хейтер!!!

Posted by Admin Sunday, June 16, 2019 9:39:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка



Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года