Встреча с подписчиками в Москве Вегабонд

Очень трогательно было сказано - "даже негативные комментарии нравились, потому что это хоть какое-то общение". Ужас, как больно такие слова слышать. Может, в России повезет. Удачи Вам!

Молодец, отлично организовал встречу, культурно, аншлаг Правильно сказал, США притягивает определенный тип людей, определенную "нечисть", ну не стремятся же туда попасть жить благородные люди.

Не хуя себе там толпа пришла в 50 человек!!! Так что Вегабонд отлично выступил и выдержал с ходу упавшее на него психологическое напряжение от 50 глаз - хоть ему было явно не легко с ходу импровизировать без упора на опыт который нужно было постепенно на тренировать. Так же конечно же ему нужно будет шлифовать своё ораторское искусство и + прокачивать навык не боязнь толпы. Надеюсь Алекс Брежнев по пробует провести подобную встречу только уже там в Америке с Русской аудиторией. И пожалуй на этом шикарном своём коменте я пожалуй закончу судачить во всю блять тем самым перейдя к более крутым видео.

Если бы не ваш УМ то можно было бы сойти с ума Умение анализировать вас спасло Я так остро представила эту ситуацию ! Меня отдали в другую школу в 5-ом классе район рядом И то это был шок Из отличниц в троечницы

Что в америке папе не получилось ученым поработать это вы в России привыкли дурить голову работягам и нихуя не делая получать деньги ,а как оказываетесь в обстановке где деньги надо зарабатывать честным трудом вас отовсюдю гонят потому что ваши номера там не проходят.Вешай лапшу на уши этим трудолюбивым и умным подписчикам ,если они надумают уехать туда их ждет тоже самое

если знать как был выстроен порядок в концлагерях где сотни тысяч людей не бунтовали, как там были сделаны бараки однотипно и тоже никто не гулял, они вывезли всех нацистких социологов, психологов и психиатров и устроили на неплохие должности в правительстве и цру, так что там система очень эффективная единственно что так и не смогли решить проблему с поломкой психики, а так супер эффективная система везде видна рука фашистов из концлагерей :))

Егор!!!! Поздравляю!!!! Столько людей!!!! Вы молодец! Мне далеко добираться, я бы приехала, если бы не было так поздно. Но, ничего. Я всегда с вами и все ваши видео смотрю. Ине все нравится. Приезжайте к нам в Звенигород! Тут есть на что посмотреть. Будем вам рады!

Posted by Admin Sunday, June 16, 2019 9:46:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка



Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года