В США нет капитализма

США со времён Рейгана превращены в корпорацию, которой транснационалы пользуются как своей бухгалтерской книгой, в которую записывают все свои транзакции и договора, придавая им легитимность на международном уровне. Мировое правительство пользуется государственностью США, для воплощения всех своих программ и вмешательств в суверенитеты других стран и союзов. У США нет своей валюты. Кеннеди убили именно за то, что он хотел сделать свою валюту для США. США пользуется валютой мировой банковской системы - ФРС, которая находится в Англии. Именно этим объясняется "величие" США. США не зарабатывает деньги, им их печатают столько, на сколько они договорятся с хозяевами этой системы в конце каждого финансового года. В замен США отдают свой суверенитет и подставляют свою государственность для всех сделок мирового правительства, на ратификацию через свой конгресс. Граждане США по сути являются заложниками всей этой ситуации, и разменной монетой в этой негласной оферте.

Какая система сейчас в мире? История имеет свойство повторятся. Уже рухнула коммунистическая империя, разрушается капиталистическая. А что в Европе настало после краха первых больших интернациональных империй? Правильно - феодальный строй... Только теперь вместо власти силы - власть денег. Феодалы хорошо маскируются, а подневольным башляют чуть больше, чтобы не так ныли.

Дорогой товарищ, не изобретайте велосипед, потратьте полдня своего драгоценного времени, прочитайте, только вдумчиво, работу Ленина Владимира Ильича "Империализм как высшая стадия капитализма". Выходите вы уже из комнаты кривых зеркал, и надевайте волшебные очки.

Это капитализм, но в последней своей стадии, когда свободная конкуренция привела к узурпации денег и власти небольшой группой людей, неизбежно приводящая к чему-то вроде феодализма. Программа "конкуренция" - это тупиковый путь человечества. Нужна гармония всех "органов и систем" организма Земля, где человечество имеет свои симбиотические функции. Для начала нужно осознать, что Земля - живое существо и даже личность. Как ни странно, но древние религии типа синтоизма и аниматизма были ближе к тому, что называется всеобщей гармонией. Единобожие всегда имеет ввиду пирамиду. Вот в этом и проблема.

Ты немного не разобрался вторая мировая война имела причины борьбы всего Евросоюза против русского большевизма,а не коммунизма. Русский большевизм кратко - это как сделать жизнь хорошей для большинства членов общества и избавиться от паразитов. Уничтожить эксплуатацию человечков другими человеками а это основные принципы капитализма .вот основные причины войны.

Да уж,и ты хочешь поехать в РФ? И зачем,спрашивается? Ты утопист,ищешь мифической свободы,но ты её никогда и нигде не найдёшь,рая нигде никогда не будет,люди всегда и везде останутся людьми,помнишь Ефрема Сирина:-Церковь-это не собрание святых,а толпа кающихся грешников. (Штайнера "Философию свободы" читал?) Ты мне напоминаешь русского эмигранта в США до и в первые месяцы после переезда.

не придумывай ерунды, капитализм он такой какой он есть а, не такой какой тебе хочется, и ты не можешь с этим согласится потому что это не оправдывает твои желания , ты хочешь быть капиталистом но жить социально как при коммунизме , это приводит к психологическому раздвоению сознания, постоянному дискомфорту и тд

А вы хотя бы пару страниц из Маркса прочитали? То-то. А беретесь рассуждать о марксизме, капитализме. Ваши так называемые рассуждения, извините, просто смешны. ПОЧИТАЙТЕ хотя бы "Три источника и составные части марксизма". А лучше начните с утопистов: Т.Мор, Т.Кампанелла,Ш.Фурье,Сен-Симон, Р.Оуэн, Чернышевский.Для Вас это будет откровением. Книги Маркса и Энгельса для Вас пока трудны. Уж извините, но Вы иногда смешны.

Что то с Егором твориться, он весь на нервах и весь какой то дерганый,как будто кто то его преследует. Егор если тебе там плохо, езжай в Россию, найди себе девушку, друзей, женись, люби жену,заведи детей и просто живи и успокойся. Я думаю что работу в России ты себе найдешь, если захочешь и все остальное тоже.Удачи!!!

Posted by Егор Вегабонд Sunday, June 16, 2019 9:44:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка



Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года