Запись звонка родителям Вегабонда

Мама подкована, знает как говорить и что спрашивать. Никакой сотрудник такую херню нести не будет. Надо как я в устной или писменной форме сообщать вот так : вы, кто такие?! Я, вас не звал!! идите на йух!!! и они как правило идут. Всё кратко и чётко, нечего с ними разговоры разговаривать ибо некуй!

Уроды ,как бога не боятся ? За грехи родителей расплачиваются их дети ,помните про это .Когда заболеют ваши дети раком вспомните о своих сволочных делах. Ну это же очень низко. Звонить по ночам, неуважительно общаться с взрослым человеком... Очень некрасиво, ребят.

Из полиции не будут звонить в 3 часа ночи, и полицейский сразу представляется, а этот..., юлит, не хочет назвать свое имя, а вынуждает пожилую женщину представиться, по идее мама правильно говорит, что если вы звоните, то должны назвать свое имя, а не вынуждать того человека кому звонишь, чтобы он представился вам. Мама Сергея вас обыграла лучше, чем вы её. Не позорьтесь. Люди сразу поняли, что это подстава.

Мы не звоним ни по каким заявкам гражданам другой страны, не звоним в другую страну и в другой часовой пояс. Мы шлём повестки. Или делаем приводы. Исключительно на территории РФ. Любой разговор по делу только со служебного телефона, никаких мобильных номеров. Представляемся чётко: дислокация, должность, звание, ФИО.

Ну и прищемил ты Сергей хвост змеям!!! разворошил гнездо пандоры!!! ишь как засуетились! короче,никому не звоните! это все их номера!" Анискин и фонтомас"! сочинители! чего Вы с ними разговариваете!!!В органах люди должны быть Вам знакомы,(кому и на какое имя писали или кому поручили)а не в три часа ночи по работе.. смешно!!! Жалко родителей очень! все таки возраст! это уже телефонный терроризм,идите в полицию!

Много таких "обезьян"-рекламщиков,которые надоели звонками.Но им тоже очень неприятно когда им говорят в трубку утробным голосом,что это фирма"Ритуал"("Тризна"),когда у нас купите гробики? Оформление могил будете заказывать? Они совершенно не ждут этого.И,как живым людям(пусть даже бестактным,плохим) им это неприятно. Какой ужас, больные люди, уже и родителям звонят ...Ушлёпки...Маньяк какой то ....." Следственный комитет " надо же так рехнутся ....его надо привлечь...говорит не профессионально.

Нужно обратится в ФБР и разъяснить , что с территории России поступают телефонные угрозы гражданам США.Этих ребят моментально вобьют во все базы и заведут дело.Они потом не смогут получить визу не только в Америку ,но и во все западные страны!А в случае если у них внж где-то в Европе ,то его отберут.

Вегабонд настолько глуп, что никак не может понять: его видеоролики - это пропутинская ложь и оскорбление для миллионов людей. Не оскорбляй он сам других людей своими клеветническими видеороликами, никто бы не стал оскорблять его в ответ. Я думаю, у него два пути: или он угомонится, или те, кто устроил на него охоту, все же затравят его.

Это хакеры. Они могут позвонить с любого номера любого города. Занимаются психологическим садизмом. Могут позвонить от имени сына и сказать, что он в беде. Даже смодулировать его голос. Предлагают решить вопрос деньгами. Достаточно перезвонить сыну и спросить, он ли это был. Могут представиться службой банка, в котором у вас кредит. Если позвонить в банк, то предложат обратиться в полицию. Короче, нравственно больные негодяи, которые могут звонить несколько раз на день и каждый день, доводя человека до нервного срыва. Сейчас полиция ими стала заниматься, потому что обнаглели до беспредела в своей изобретательности.

Это до такой степени надо быть тварью, чтоб издеваться (по-другому и не скажешь) над пожилой женщиной? Нет слов! Тут замешана не простая злоба или антипатия из-за каких-то его (Сергея) увлечений и предпочтений. Тут дело серьезнее - деньги, бизнес, это кровный интерес. Деятельность Веги им очень говнит, в плане переманивания доверчивых лопушков в закрома америкосовские. Отсюда и ненависть лютая. Они, конечно, других блогеров тоже ненавидят (типа Алекса или Назара), да только гнобить их у них не получится. Зацепить они их не могут, не за что, поводов нет. К тому же они более психически устойчивы. Другое дело Вега, который бурно реагирует на каждый их выпад. Вот они и стараются изо всех сил -- давят. Да только если они не местные, не из России, то как их достать? Остается либо глубоко наплевать на уродов, либо свернуть деятельность, впрочем чего они и добиваются. Автору блога - сил, выдержки и терпения.

Posted by Егор Вегабонд Sunday, February 16, 2020 4:33:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка



Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года