Разоблачение Сергея Бронштейна

Я так и не понял в чем мошенничество и кто конкретно пострадал ? Почему автора так беспокоит личная жизнь этого человека при том, что реально он ничего про неё не знает. Все перечисленные в ролике моменты связаны с зарабатыванием денег (бизнесом), что лишний раз показывает, что заработать деньги в США очень непросто и для этого необходимо заниматься не самми приятными делами. Собственно об этом Вега и говорит на своём канале. Человек знает чего хочет и он этого сумел добиться, теперь у него есть доходы от сдачи недвижимости на которые можно жить. Если автор ролика хотел ухудшить моё мнение о Веге и улучшить о США, то он добился прямо противоположного эффекта.

Вот, не понятно, зачем вам переубеждать нас что в США все не так как говорит этот еврейчик? Если по вашему мнению все хорошо, идите снимите для нас реальную жизнь, где полиция добрая, где по улицам гуляют счастливые люди, где хорошая еда, и полно высокооплачиваемой работы, зачем переходить на личности? Хотите доказать нам что ваш выбор бросить свою страну был правильным? Так я согласен с вегабондом, хорошие люди добиваются успехов и дома, а в США могут рваться только алчные, эгоистичные люди, которые даже обосновать свой выбор не могут, мажут грязью оппонента. А что разве он не вправе выражать свое личное мнение? У него его не должно быть? Или если он пидор, то все что он говорит ложь? Где связь? Снимайте свои блоги, которые нам будет интересно смотреть. Покажите, что картонные дома за полмиллиона долларов это реально круто. Что в супермаркетах отличного качества продукты, что нет преступности. Ваш говноролик - это отстой и человеческая низость.

А мне понравилось его приготовление любимого мексиканского тако: чёрными ногтями наковырял сомнительной свежести курицу, навалял сверху дешёвой сметаны с бобами, нахерячил острого соуса и сверху немытого салата. И это при его "строжайшей диете"! ))) И снизу ссылки на донаты, за испорченный в Америке желудок....

Хотелось бы заметить автору, что формулировка "...если верить людям из интернета...", не вызывает абсолютного доверия. То, что он продает американцам всякую дребедень, так это можно объяснить презрением и изощренной местью за покоцанную гамбургерами и демократией психику, а то что в бабу переодевается, так это тоже неизбежное следствие американского образа жизни. Осведомленные люди говорят, все эмигранты этим грешат.:) Он же в своих блогах неоднократно говорил, что там у всех "крыша протекает", и он не исключение.

Если бы не проскользнул термин "ватники". то можно было бы принять всё за правду. А так, сразу видно, кем было сделано видео и, что оно изрядно накручено фейками. Кстати, я смотрел его каналы. В принципе, ничего особенного, хотя его канал гораздо популярнее этого. Что касается заработка? Но на сколько я знаю, что американцы чем только не промышляю, лишь бы заработать? Кто-то на сексе приторговывает, а кто-то открыто оружием (в США не запрещено). И секс и оружие, даёт хороший доход. Ну, что поделать, вот и толерантность вам на лицо? Продаются там, конечно, легко ради денег. Такая она свободная Америка. Кстати, что зарабатывает, многими способами, то. получается он не тунеядец всё таки? Кстати, что интересно? Сделав такую публикацию о его личной жизни - это резко подымет интерес к его каналу. Всем же сразу интересно будет самим посмотреть)))

Posted by Admin Sunday, June 16, 2019 9:43:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Дурачок Егорка Вегабонд

Vegabond блоггер из Соединённых Штатов Америки

Скандально известный американец Вегабонд, который обсирает США и любит Россию. Это мой официальный сайт. Недавно приехал в РФ, был гостем на радио Маяк у Стиллавина. Раньше был известен, как СерГЕЙ Бронштейн. Снимаю видео о том, как плохо жить в Америке.

Как относитесь к Вегабонду?






Рассылка




Связаться с Вегабондом




 

Акция действует до года